Schulhaus-Areal in Party-Areal umgewandelt

Gestern Samstag waren einige Helferinnen und Helfer des TVG im Einsatz die Aufbau-Arbeiten für die Stobete und die Fashing Party Night vorzunehmen. Alles hat reibungslos geklappt, die tolle Kafistobe steht auch dieses Jahr wieder auf dem Schulhaus-Platz.

Wir freuen uns auf zwei tolle Fest-Abende mit dir und deinen Fasnachts-Freunden. Am Mittwoch starten wir ab 16.30 Uhr mit Fürobebier und Raclette. Am Freitag sind die Türen ab 18.30 Uhr offen, denn dann startet nämlich unser grosses Monsterkonzert mit 13 Guggen.

Bis bald in Grosswangen!