grosser Erfolg für die Unihockey-Abteilung

Am vergangenen Sonntag durfte die Unihockey-Abteilung ihren bisher grössten Erfolg feiern. Die erste Mannschaft spielte eine überzeugende Saison 2017/2018 und holte sich verdient den 1. Rang in der 2. Liga Kleinfeld. Dank dem Erreichen des 1. Platzes spielt die Mannschaft nun die Playoffs zum Aufstieg in die höchste Spielklasse. Das erste Spiel findet am Wochenende vom 10./11. März statt (Kalofenhalle), eine Woche später dann auswärts in Regensdorf und evtl. nochmals am 24./25. März (Kalofenhalle). Die Playoffs finden im Best of-3 Modus statt.

Der ausführliche Spielbericht zur letzten Runde ist auf der Homepage der Unihockey-Abteilung abrufbar: https://www.unihockeygrosswangen.ch/news/

Sobald die Spieldaten definitiv angesetzt sind, werden weitere Infos folgen. Die Grosswanger Unihockey-Abteilung des TV Grosswangen freut sich bereits jetzt auf grosse Unterstützung beim ersten Heimspiel. Die Mannschaft wird alles daran setzen in die höchste Spielklasse aufzusteigen.