Die Turnfeste rücken näher - Vorbereitung am GYM-DAY

Nach einem erfolgreichen Turnfest-Trainingstag steht mit dem GYM-DAY der erste Vorbereitungswettkampf vor der Tür. Wie die Aktiv-Abteilung mit der Doppelbelastung umgehen kann könnt ihr an folgenden Auftritts-Zeiten bestaunen:

Gymnastik Kleinfeld 10.20 16.02

Gymnastik Ü32 08.32 14.14

Sprung 10.56 17.20

Gerätekombination 11.38 17.50

Pendellauf 12.26

Anfangs Juni am 2./3. Juni folgt der erste Höhepunkt im diesjährigen Turnfest-Kalender. Mit einer grossen Delegation nimmt unser Verein am Schweizerischen Sportfest der Sportunion im Luzerner Hinterland teil. Gestartet wird in der 1. Stärkeklasse in den Disziplinen Gerätekombination, Sprung, Gymnastik Kleinfeld, Pendelstafette, Steinheben, Steinstossen und Weitsprung. Zusätzlich nimmt noch eine 9-köpfige Barren-Sektion im 1-teiligen Wettkampf teil.

Auch die ü32-Abteilung wird im dreiteiligen Vereinswettkampf starten in der Kategorie Frauen/Männer, in den Disziplinen Kettenlauf, Steinheben, Ballstafette und Korbeinwurf werden Sie ihr Bestes geben. Die neu gegründete ü32 Kleinfeld-Gymnastik wird im einteiligen Wettkampf am Start sein.

Die Unihockey-Abteilung ist im Luzerner Hinterland ebenfalls am Start und wird in Willisau versuchen den Titel wieder zu verteidigen. Die Unihockeyaner sind mit 5 Teams am Start.

Die genauen Zeiten werden zu einem späteren Zeitpunkt hier auf der Website aufgeschaltet.