Ausschreibung Vereinsmeisterschaft Jugend

Nach den wohlverdienten Sommerferien startet dann schon bald wieder der Trainingsalltag. Am Sonntag 23. September 2018 findet unser Sportevent statt. Am Morgen findet die Vereinsmeisterschaft statt, am Nachmittag der Schnellste Grosswanger. Im PDF unten findet ihr die Ausschreibung für die Vereinsmeisterschaft Jugend. Die Anmeldung für den Schnellsten Grosswanger läuft wie immer über die Schule bzw. es kann auch dann auch vor Ort angemeldet werden. Merkt euch also schon mal den Sonntag, 23. September 2018.