Schnellster Grosswanger, 23.09.2018

Am Sonntag 23. September 2018 wird auf den Sportanlagen Kalofen viel los sein. Am Morgen findet die interne Vereinsmeisterschaft statt. Um 08.45 Uhr wird mit einem gemeinsamen Einlaufen in den Tag gestartet. Anschliessend messen sich die Mitglieder des Vereins in verschiedenen Disziplinen und es werden die Vereinsmeister und Vereinsmeisterinnen in den jeweiligen Kategorien erkoren. Zuschauerinnen und Zuschauer sind herzlich eingeladen, alle Sportlerinnen und Sportler zu unterstützen.

Nach dem Mittag beginnt dann der Schnellste Grosswanger, wobei die schnellsten Sprinterinnen und Sprinter aus Grosswangen ausgezeichnet werden. Eine Anmeldung ist auch auf Platz noch möglich (ab 12.15 Uhr- 12.45 Uhr), die Teilnahme ist gratis und ein Erinnerungsgeschenk wartet auf alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Den ganzen Tag über ist eine leistungsfähige Festwirtschaft in Betrieb.