Superhelden massen sich am Surseer Polyathlon

Unter dem Motto Superhelden besuchten die Jugi 1 und 2 den Polyathlon in Sursee, wo acht Disziplinen absolviert werden mussten. Viel Geschick, Teamwork und vor allem Spass wurde gefordert.

„Superhelden-Gewand anziehen, über Leiter hinauf auf den Barren, runterhüpfen, um den Malstab herum und das nächste Gspändli ablösen.

Oder mit einem Becher Wasser über Hürden gehen, Slalom laufen, den Becher

auf das Rollbrett stellen, zurückfahren und das mit möglichst viel Wasser im Becher». Ja die Teams machten das Super-Helden-Haft.

In der Kat. B belegte die Jugi 2 den 23. Schlussrang von 32 Mannschaften.

Die Jugi 1 startete in der Kat C und D. Dort belegten sie den 23. Schlussrang (Kat. C) von 31 Mannschaften. Und die Jüngsten (Kat. D) durften sogar zuoberst aufs Podest steigen von insgesamt 27 Mannschaften. Herzliche Gratulation !

Es war ein unvergesslicher Tag und wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.