Fasnacht Total - Stobete und Fashing Party Night

Am Mittwoch-Abend starten wir mit unserer Stobete, geniessen Sie bei uns ab 16.30 Uhr ein Fürobebier und ein feines Raclette. Für Unterhaltung sorgen werden Geschwister Koch mit toller Volksmusik und für fasnächtliche Töne sind unsere Lokalmatadoren Bläckbox zuständig.

Am Freitag sind dann alle Lokalitäten geöffnet, in der Kafistobe werden das Echo vom Schwandbode für Unterhaltung besorgt sein, in der Meili-Halle wird DJ REF JD die Tanzbeine zum Schwingen bringen und im Saloon ist DJ Hügi für beste Unterhaltung zuständig. Ab 18.30 Uhr sind auch die 13 Guggen beim grossen Monsterkonzert im Einsatz. Folgende Guggen sind bei uns zu Gast:

Tunnuschränzer Altbüron

Guggemusig Goschtibärgbrätscher Buttisholz

Gloggereschränzer Buttisholz

Guggichacheler Ettiswil

Chommerouer Ratteschwänz

Flueh-Fäger Luthern

Rhythmus Rammler Schlierbach

Diebetormtöibeler Sursee

Ringligüüsser Willisau

Sooregosler Oberchöuch

Cityschraenzer Gettnau