Vorstands- und Leiteressen

Aktualisiert: 31. Okt 2019

Am Samstagabend, 19. Oktober fanden sich 40 Leiterinnen und Leiter sowie Vorstandsmitglieder aller Abteilungen des Turnverein Grosswangen im Campus Sursee ein.

Thomas Hegnauer, Geschäftsführer des Seminarzentrums, erwartete die sportliche Schar im Foyer der im Frühling neu eröffneten Sportarena und führte diese durch die Schwimmhalle, welche auch für internationale Wettkämpfe geeignet ist und die Dreifachhalle. Beeindruckende Sportanlagen, welche da in unmittelbarer Nähe aus dem Boden gestampft wurden.

Nach der interessanten und kurzweiligen Führung wurde zum Nachtessen im Restaurant Baulüüt geladen. Herzlichen Dank allen Leiterinnen und Leitern für Ihren Einsatz das ganze Vereinsjahr hindurch.