Sportevent am Sonntag, 3. September

Am kommenden Sonntag ist viel los auf den Sportanlagen Kalofen. Am Morgen findet die interne Vereinsmeisterschaft statt, rund 100 Kinder und ca. 35 Aktive haben sich angemeldet und werden den Vereinsmeister in der jeweiligen Kategorie küren. Um 08.45 Uhr wird zusammen Eingelaufen und am 09.15 Uhr beginnen dann die Wettkämpfe. Zuschauerinnen und Zuschauer sind herzlich eingeladen alle Sportlerinnen und Sportler zu Unterstützen.

Nach dem Mittag beginnt dann der Schnellster Grosswanger. Es werden die Schnellsten Grosswanger Sprinterbeine gesucht. Eine Anmeldung ist auch auf Platz noch möglich (ab 12.30 Uhr), die Teilnahme ist gratis, ein Erinnerungsgeschenk wartet auf alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Den ganzen Tag über ist eine leistungsfähige Festwirtschaft im Betrieb.

Hier noch weitere Informationen zur Vereinsmeisterschaft und Schnellster Grosswanger