Erfolgreiche Grosswanger Jugend in Hochdorf

Insgesamt sechs verschiedene Gruppenspiele übte die Jugendschar vom TV Grosswangen ein, um am Jugitag in Hochdorf zu beeindrucken. Am Sonntag, 10. Juni war es dann endlich soweit. 77 Kinder reisten am morgen früh ins Seetal, um bei strahlendem Sonnenschein ihre Wettkämpfe zu bestreiten.

Der Gruppenwettkampf startete bereits um 08.00 Uhr. Eingeteilt in altersgerechte 3er, 4er und 5er Gruppen traten die Kids an den Start. Nicht nur Schnelligkeit und Treffsicherheit wurden gefordert, auch Koordination und Geschick waren gefragt. Das heisse Sommerwetter verlangte den Athlet/innen einige Schweissperlen ab. Trotzdem wurde der TVG mit zwei Siegen, zwei Silberrängen und einem 3. Platz insgesamt fünf Mal auf das Podest ausgerufen. Zudem erkämpften weitere Gruppen hervorragende Platzierungen.

Am Nachmittag fand die traditionelle «Hunderter-Stafette» statt. Mit viel Elan und Ehrgeiz rannten die 8 Grosswanger Teams gegen die Zeit. Das Team mit Luc Arnold, Alice Arnold, Sophie Lipp, Luca Künzli, Pascal Künzli, Elias Meyer, Lena Marti, Elena Meier und Anja Rölli bewies seine Schnelligkeit und brillierte mit Rang 1 von insgesamt 119 Mannschaften. Die Grosswanger Jugend kann auf einen erfolgreichen Jugitag zurückblicken. Herzliche Gratulation an alle Kinder und Leiter für den grossartigen Einsatz in Hochdorf.

Komplette Rangliste unter: https://seetal2018.ch/der-sport/ranglisten

Kategorie B 5er Gruppe Rang 1: Pascal Künzli, Joana Meier, Remo Müller, Luc Arnold, Elena Meier Rang 3: Elena Wüest, Alina Gut, Sara Vogel, Aileen Bienz, Kim Portmann

Kategorie C 4er Gruppe Rang 1: Sophie Lipp, Alice Arnold, Anina Kistler, Nora Emmenegger

Kategorie C 5er Gruppe Rang 2: Elias Meyer, Elias Marberger, Jonas Marti, Timo Koch, Luca Künzli