Erfolgreiche Gruppenmeisterschaft

Am Samstag dem 6. April reisten zehn junge Nationalturner des TV Grosswangen an die 43. Verbandsgruppenmeisterschaft SG/APP/GL in Netstal. Die Vornoten absolvierten die Athleten ohne grösseren Punkteverlust. Bei den Zweikämpfen zeigten die jungen Turner eine starke Leistung. So konnten Luca Künzli, Mario Künzli und Ueli Gehrig als Gruppe (TV Grosswangen 1) den guten 3. Rang in der Jugendklasse erkämpfen. Die zweite Gruppe (TV Grosswagen 2) mit Janis Bösch, Levin Bösch und Marco Brühlmann platzierten sich auf dem 8. Rang. In der Leistungsklasse bildeten Zeder Alex, Lars Albisser, Remo Erni und Martin Wirz die Gruppe TV Grosswangen A. Sie klassierten sich auf dem tollen 2. Rang. Da die Gruppe auf dem 1. Rang aus Athleten aus verschiedenen Vereinen bestand durften Alex, Lars, Remo und Martin den Wanderpokal mit nachhause nehmen.

Hinten v.l.n.r.: Marco Brühlmann, Levin Bösch, Janis Bösch, Ueli Gehrig, Luca Künzli, Mario Künzli

Vorne v.l.n.r.: Lars Albisser, Martin Wirz, Remo Erni, Alex Zeder