Korbball Team am ETF Turnier

Die Korbballerinnen des TV Grosswangen starteten am Korbballturnier am ETF in der Kategorie Korbball Damen Allgemein. Das junge Grosswanger Team kämpfte mit viel Herzblut um Punkte, aber es reichte oft ganz knapp, wegen 1 oder 2 Körben Unterschied, nicht zum Sieg. Einzig gegen Fraubrunnen 1 gewannen die Grosswangerinnen souverän mit 8:2 Körben. So kam es, dass das Turnier für das Grosswanger Team bereits nach der Vorrunde beendet war, da nur jeweils die ersten der Gruppe weiter kamen. Das Korbball Team belegt somit den 25.Rang am ETF Turnier. Die Grosswangerinnen liessen es sich aber nicht nehmen, die gute Stimmung am ETF zu geniessen und sind voll motiviert am nächsten Wochenende beim Fachtest ihr Bestes zu geben!