Polyathlon: Märliwelt

Der Polyathlon stand in diesem Jahr unter dem Motto «Märliwelt». Die Jugi 1 und 2 absolvierten die acht Disziplinen mit viel Geschick, Teamwork und vor allem Spass.

Den Korb nehmen - Slalom laufen - 3 Becher holen – zurückrennen – und eine Pyramide bauen. Oder mit dem Rollbrett eine Strecke zurücklegen – unter den Zauberhüten die verstecken Karte finden und das möglichst schnell. Aber das Highlight ist und bleibt der legendäre Polyathlon-Parcours, wo man über unter-schiedliche Hindernisse rennen muss und das möglichst schnell.

In der Kat. B belegte die Jugi 2 den 11. und 15. Schlussrang von 20. Mannschaften.

Die Jugi 1 startete in der Kat C und D, wo sie den 16. und 23. Schlussrang (Kat. C) von 31 Mannschaften belegten. Und die Jüngsten (Kat. D) den 10. Schlussrang von insgesamt 26 Mannschaften.

Es war ein unvergesslicher Tag und wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.