Public Viewing Stifi Reichmuth

Schon bald gilt es ernst für unser TVG-Mitglied Stifi Reichmuth. Er wird schon bald in Tokio auf der Matte stehen und um begehrtes Edelmetall ringen. Im Ochsensaal findet ein Public Viewing statt. Siehe unten die weiteren Informationen dazu.

Der Gönnerclub Stifi 1994 schreibt auf der Website folgendes:

Für Stifis Einsatz in Japan hat der Gönner Club Stifi 1994 ein Public Viewing im Grosswanger Ochsensaal organisiert. Weil nach wie vor eine aussergewöhnliche Situation vorherrscht, wurden durch die Organisation einige Regeln und Rahmenbedingunen festgelegt, um allen ein tolles, sicheres Erlebnis zu bescheren:

• Die Veranstaltung wird ohne Kontrolle eines COVID-Zertifikats und ohne Sitzpflicht durchgeführt

• Es gilt aber Maskenpflicht, weil Social Distancing vermutlich nicht in allen Situationen gewährleisten werden kann

• Personendaten werden digital erfasst (An- und Abmelden bei Veranstaltung), ganz einfach und komfortabel per QR-Code

• Selbstbedienung während Public Viewing (Getränke werden zu günstigen Preisen abgegeben)

• Das Eintreten und Verlassen des Saals jederzeit möglich.

• Sollte Stifi am ersten Wettkampftag ausscheiden, entfällt die Durchführung am 5. August

• Weitere Informationen zum 15. August /Dorfeinzug werden zu gegebener Zeit kommuniziert

Wir freuen uns auf ein gemeinsames Mitfiebern!