Saisonabschlussevent Aktivriege, Freitag 9. Juli 2021

Der „normalerweise“ alljährlich stattfindende Saisonabschlussevent der Aktivriege stand dieses Jahr ganz unter dem Zeichen, das Vereinsleben wieder aufzublühen.

Tanja Wiederkehr und Miriam Holzmann organisierten einen tollen Outdoor Abend bei der Schützenstube in Grosswangen. Nach einer kurzen Velofahrt konnten wir unsere Bäuche so richtig füllen. Pizzaiolo Jörg zauberte mit viel Charm & Witz aus seinem mobilen Holzofen wunderbar leckere Pizzas. Die Pizza natürlich von jedem selbst belegt. Das war ein Genuss! Tanja & Miri liessen dann die Stimmung in der Gruppe mit einem lustigen Gesellschaftsspiel auflockern. Sieger Urs Meyer kündigte dann zur späteren Stunde ein weiteres Gruppenspiel an und übernahm für den restlichen Abend die DJ-Rolle. Wir alle genossen die ausgelassene Stimmung.

Danke an das OK Tanja & Miri für die hervorragend Organisation und das Zusammenbringen der Aktivriege!