Sportevent am 22. September 2019

Nach dem Nationalturntag am 21. September 2019, wird auch am Sonntag 22. September 2019 auf den Sportanlagen Kalofen viel los sein. Am Morgen findet die interne Vereinsmeisterschaft statt. Mit einem gemeinsamen Einturnen wird um 08.45 Uhr in den Tag gestartet. Anschliessend messen sich die Mitglieder des Vereins in verschiedenen Disziplinen und es werden die Vereinsmeister und Vereinsmeisterinnen in den jeweiligen Kategorien erkoren. Zuschauerinnen und Zuschauer sind herzlich eingeladen, alle Sportlerinnen und Sportler zu unterstützen.

Nach dem Mittag wird der traditionelle Schnellste Grosswanger über die Bühne gehen. Dabei werden die schnellsten Sprinterinnen und Sprinter aus Grosswangen ausgezeichnet. Eine Anmeldung ist auch auf Platz noch möglich (ab 12.15 Uhr bis 12.45 Uhr) und die Teilnahme ist gratis. Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten ein Erinnerungsgeschenk. Den ganzen Tag über ist eine leistungsfähige Festwirtschaft in Betrieb.

Hier die Ausschreibung als PDF