Trainings-Betrieb startet wieder - für alle unter 16 Jahre

Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren dürfen wieder trainieren!

Liebes Jugendmitglied

Geschätzte Eltern

Endlich ist es soweit, der Sportbetrieb unseres Vereinsnachwuchses kann ab Montag, 22. Feb. 2021 wieder aufgenommen werden!!! Gemäss Bundesratsentscheid vom 13. Jan. 2021 sind Trainings von Kindern und Jugendlichen unter 16 Jahren erlaubt.

Nach den Fasnachtsferien öffnen nun auch die Infrastrukturen der Gemeinde Grosswangen wieder für die Vereine. Das sind doch tolle News !!! Wir freuen uns, nach dieser langen Durststrecke wieder trainieren zu können. Über den genauen Trainingsablauf und ab wann eure Riege wieder trainiert, wird dich dein Leiter vor Trainingsbeginn noch informieren. Über die Junioren-Trainings der Unihockey-Abteilung werden die Trainer ihre Mannschaften auch separat informieren.

Unser nächster Vereinsanlass, der Palmenverkauf am Palmsonntag, muss heuer wegen den CoronaEinschränkungen umorganisiert werden. Aus Sicherheitsmassnahmen verzichten wir darauf, die Jugendriegler/innen zu involvieren. Die Palmen können via Palmen-Abo, Bestellbox in den Bäckereien Krummenacher und Brot & Co GmbH oder per Tel. / Mail (siehe separates Infoschreiben) bestellt werden.

Die bestellten Palmen werden dann am Palmsonntag durch die Aktivmitglieder vor die Türe geliefert. Bei weiteren Fragen dürft ihr euch gerne bei der Jugendverantwortlichen Fabienne Waldispühl, 079 285 08 56, melden.

Liebe Grüsse

Zentralvorstand TV Grosswangen