Trainingsbetrieb bis auf weiteres unterbrochen

Liebe Jugendmitglieder,

Aktivmitglieder & Ehrenmitglieder

Geschätzte Eltern

Auf Anordnung des Bundesrates und des Regierungsrates des Kantons Luzern bleiben ab dem 12. Dezember 2020 die Sportanlagen bis auf Weiteres geschlossen.

Aus diesem Grund sind wir verpflichtet, den Trainingsbetrieb aller Riegen des TV Grosswangen ab sofort wieder zu unterbrechen.

Leider müssen wir auch die zu Beginn des nächsten Jahres geplanten Anlässe wie Unihockeyabend, Schneesporttag Jugend, Jugend-Olympiade und den internen Leiterkurs absagen.

Sobald wieder neue Weisungen in Kraft treten, werden wir euch gerne informieren. Wie immer könnt ihr euch auch auf unserer Website www.tv-grosswangen.ch über die aktuellen Weisungen informieren.

Bei Fragen steht euch Präsidentin Yvonne Kreyenbühl-Christen (Tel. 079 728 97 07) gerne zur Verfügung.

Trotz den einschneidenden Massnahmen wünschen wir euch allen lichtvolle Advents- und Weihnachtstage im Kreis eurer Familie.

Und vergesst nicht vor lauter Weihnachtsguetzli und Pralinen an eure Fitness zu denken. Es gibt auch im Winter unzählige Möglichkeiten, sich zu bewegen und fit zu halten. Viel Spass dabei!

Zentralvorstand TV Grosswangen