, Kreyenbühl Yvonne

Burgerfestival mit hohem Besuch

Am vergangenen Dienstag, 07. Dez. 2021, machten sich rund 35 Sportler/innen bei einem Fakelmarsch auf den Weg zur Wellberg-Waldhütte. Bei einem Apéro mit Glühwein am Feuer wurde der Abend eingeläutet.

Schon bald stieg der Duft von gebratenem Speck in die Nase. Am Buffet durften sich alle leckere Hamburger zusammenstellen, wie es sich eben gehört an einem Burgerfestival. Zu später Stunde lauschten alle gespannt dem Glockengeläut aus dem Wald. Anmarschiert kam der Samichlaus mit seinen Gehilfen. Viele interessante und unterhaltsame Anekdoten wusste der Mann im roten Gewand von den Mitgliedern zu erzählen. Ob fehlende Six-Pack am Turnfest, raspelnder Radkasten auf der Vereinsreise, gekühlter Rotwein statt erfrischender Weisswein, verpasste Züge und gesuchte Mitglieder, zu oft auf der Strafbank, durchzechte GV-Nacht mit Folgen… ja dem Samichlaus ist wirklich nichts entgangen. Nach unterhaltsamen Stunden in gemütlicher Atmosphäre machten sich dann die Mitglieder wieder auf den Heimmarsch.