, Andrea Willi

Korbball Team

Das U14 und das U16 Team haben ihre erste Runde an der Aargauer Sommermeisterschaft bereits absolviert. Die nächsten Spiele finden am kommenden Samstag, 11.Juni in Küssnacht SZ statt.

Die Grosswanger Korbballerinnen spielen mit dem U14 und U16 Team bei der Aargauer Sommermeisterschaft. Die erste Runde haben sie bereits absolviert. Noch ist es den beiden Teams nicht nach Wunsch gelaufen. wobei erwähnt werden muss, dass bei der U14 Mannschaft einige Spielerinnen neu dabei sind, ihre allerersten Matches spielen und erst 9 Jahre alt sind! Das U16 Team ist ebenso mit einigen U14 Spielerinnen stark verjüngt. Nichts desto trotz konnte das U14 Team mit einem Unentschieden bereits einen Punkt erzielen. In den anderen drei Partien reichte es noch nicht für Punkte. Das U16 Team erspielte zwei Siege und musste sich zweimal geschlagen geben. Die Rückrunde findet am kommenden Samstagnachmittag, 11.Juni in Küssnacht SZ statt. Wir dürfen zuversichtlich sein, dass die jungen Korbballerinnen einen soliden Auftritt zeigen.