, Andrea Willi

Turnfestsieg in Beringen!

Korbball Team wird Turnfestsieger im 1-teiligen Vereinswettkampf Fachtest Korbball!

Das Korbball Team des TV Grosswangen startete mit 8 Personen am Schaffhauser Kantonalturnfest im 1-teiligen Vereinswettkampf mit dem Fachtest Korbball. Es war keine leichte Aufgabe für die Grosswangerinnen. So mussten sie kurzfristig die Gruppen umstellen, da eine Person krankheitsbedingt nicht mitreisen konnte. Zudem waren die Temperaturen zur Startzeit nach dem Mittag schon sehr hoch und dazu wehte ein tückischer Wind, was das Treffen des Korbes auch nicht unbedingt erleichterte. Aber eben, die Bedingungen waren für alle gleich. Obwohl die Grosswangerinnen mit dem Gezeigten nicht unbedingt zufrieden waren, gelang ihnen die Aufgabe gut. Die Noten wurden erst am Abend bekannt gegeben, die Freude war riesig, als die Grosswangerinnen auf der Resultate Wand zuoberst aufgeführt wurden, mit der Note von 8.94! Ehrlich gesagt, mit dem Turnfestsieg im 1-teiligen Vereinswettkampf beim Fachtest Korbball haben die Korbballerinnen des TV Grosswangen überhaupt nicht gerechnet! So wurde dieses Ereignis ausgiebig gefeiert und am Sonntag bei der Schlussfeier durften die Grosswangerinnen stolz den Kranz in Empfang nehmen. Ein absolut bleibendes Ereignis!