beim TV Grosswangen

SPORT, SPIEL und SPASS: Das ist der TV Grosswangen

Wir sind ein Breitensportverein, fest verankert im 3'000-Seelen-Dorf Grosswangen und frönen mit grosser Leidenschaft unserem geliebten Hobby, dem Sport.

Die knapp 300 Nachwuchsmitglieder und 270 Aktivmitglieder profitieren von einem vielfältigen Angebot. So ist bei uns für jede Sportlerin und für jeden Sportler etwas Passendes mit dabei. Nebst den Trainings besuchen wir regelmässig Wettkämpfe und Turniere. Dank ehrgeizigen Zielen erfreuen wir uns über grossartige Erfolge. Wie du siehst: bei uns bewegt sich was.

Und was bewegt dich?

breaking news

Gerätemeeting Büron
, Michelle Meier
Zum Saisonauftakt der älteren Turnerinnen und Turner traf man sich vergangenes Wochenende zum alljährlichen Gerätemeeting in Büron. Die Geräteriege Grosswangen darf mit 8 Auszeichnungen auf einen gelungenen Saisonstart zurückblicken.
Grandioser Sieg für Janis Marberger
, Petra Wüest
Am Wochenende vom 19. und 20. März nahm die Geräteriege des TV Grosswangen am Geku-Wettkampf in Rickenbach teil. Mit einem Podestplatz und 15 weiteren Auszeichnungen ist der Start in die Wettkampfsaison gelungen.
Skiweekend Aktive 2023
, Gerber Gabriel
Am Wochenende vom 18./19. März 2023 fand das Skiweekend der Aktivriege statt. Bereits am Freitagabend begaben sich rund 41 Aktivturnerinnen und -turner auf den Weg nach Davos.
Interner Gruppenwettkampf der Geräteriege
, Meier Jacqueline
Zur optimalen Vorbereitung auf die bevorstehende Wettkampfsaison fand am Samstag, 4. März 2023 der interne Wettkampf der Geräteriege Grosswangen statt. Die GeräteturnerInnen starten in Gruppen à je sechs Personen von Gross bis Klein.
Schweizer Final für die U16-Boys
, Müller Rebekka
Mit vier Teams stand der TV Grosswangen in Willisau am Start. Am Regionenfinal des UBS Kids Cup Team-Wettkampfs kämpften die Athletinnen und Athleten um das Podest. Die ersten zwei pro Kategorie dürfen sogar am Schweizer Final vom 25. März in Yverdon teilnehmen. Dies gelang den ältesten Jungs fulminant - dank ihrem Sieg!

nächste events

Unihockey Heimrunde Herren 3
So 02.04.2023 (ganztägig)
Trainingsweekend Abteilung Turnen und Korbball